稜和INTL Topics

コンサルティングチームの活動日誌をブログ形式でお伝えして参ります。

ビオラ メニュートレーニング開始

いよいよビオラのメニュートレーニングが始まりました。
胡料理長はベテランの料理人ですが、カレー、ハンバーグ、オムライスなど日本の洋食のようなメニューは初体験です。

工事の遅れでガスがまだ開栓していないというトラブルからのスタートです。なんとかIHの火口を用意して行うことに。
指導の山本さんが仕込みの手順から説明していきます。

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まず、ビオラの基本メニューのカレーベースからです。
丁寧に手間をかけて仕込んでいきます。

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事前の準備もしっかりできていたため、順調にメニューを仕上げていきます。

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カレーベースの仕込みを終えると、オムライスです。

順調に進んだので翌日予定のパスタソースの仕込みもすることができました。

カレーやパスタのトッピングの仕込み準備までを終えて初日が終了しました。